Brochettes de dinde au four
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne : environ 185kcal avec 27g de protéines, 6g de lipides et 6g de glucides

Brochettes de dinde au four
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne : environ 185kcal avec 27g de protéines, 6g de lipides et 6g de glucides
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 bol de fromage blanc 0%
- 1/2 cuillère à café de curry
- 1 cube de bouillon de poule
- Sel, poivre
- Épices au choix
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 1 oignon
Préparation
- Coupez la dinde en dès de 2 cm environ puis placez-la dans un saladier avec les épices de votre choix et le fromage blanc
- Mélangez le tout, couvrez et réservez au frigo 2h : remuez de temps en temps
- Pendant ce temps, coupez les tomates en gros morceaux, ainsi que le poivron
- Pelez et coupez l'oignon en 4 ou 6 morceaux
- Insérez, en alternant sur des pics à brochettes, un morceau de dinde mariné, puis de tomate, puis de poivron et enfain d'oignon
- Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients
- Posez les brochettes sur un papier de cuisson
- Mettez à cuire au four pendant 45 minutes : retournez les brochettes en cours de cuisson
- Servez avec un riz blanc, c'est délicieux
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !