Brochettes de dinde au four

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 185kcal avec 27g de protéines, 6g de lipides et 6g de glucides

Brochettededinde

Brochettes de dinde au four

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 185kcal avec 27g de protéines, 6g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de dinde
- 1 bol de fromage blanc 0%
- 1/2 cuillère à café de curry
- 1 cube de bouillon de poule
- Sel, poivre
- Épices au choix
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 1 oignon

4 escalopes de dinde 1 bol de fromage blanc 0% 1/2 cuillère à café de curry 1 cube de bouillon de poule Sel, poivre Épices au choix 2 tomates 1 poivron vert 1 oignon

Préparation

- Coupez la dinde en dès de 2 cm environ puis placez-la dans un saladier avec les épices de votre choix et le fromage blanc
- Mélangez le tout, couvrez et réservez au frigo 2h : remuez de temps en temps
- Pendant ce temps, coupez les tomates en gros morceaux, ainsi que le poivron
- Pelez et coupez l'oignon en 4 ou 6 morceaux
- Insérez, en alternant sur des pics à brochettes, un morceau de dinde mariné, puis de tomate, puis de poivron et enfain d'oignon
- Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients
- Posez les brochettes sur un papier de cuisson
- Mettez à cuire au four pendant 45 minutes : retournez les brochettes en cours de cuisson
- Servez avec un riz blanc, c'est délicieux

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !