Brochettes de dinde à la crème de girolles

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Brochettes de dinde à la crème de girolles

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

600 g de blanc de dinde
200 g de jambon cuit coupé en tranches épaisses
sel, poivre
4 c à soupe d'huile.

Sauce:
200 g de girolles
700 g de lard de poitrine
30 g de beurre
sel, poivre
100 g de crème fraîche
persil à volonté.

600 g de blanc de dinde 200 g de jambon cuit coupé en tranches épaisses sel, poivre 4 c à soupe d'huile. Sauce: 200 g de girolles 700 g de lard de poitrine 30 g de beurre sel, poivre 100 g de crème fraîche persil à volonté.

Préparation

Coupez la volaille et le jambon en morceaux réguliers, enfilez-les alternativement sur 6 brochettes, assaisonnez et badigeonnez-les d'huile. Faites-les griller sur toutes leurs faces pendant 15 mn environ. D'autre part, nettoyez les girolles, lavez-les dans plusieurs eaux vinaigrées. Egouttez-les et épongez-les, hachez-les, faites-les revenir dans une poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'elles aient rendu toute leur eau. Laissez évaporer, puis joignez le lard finement haché et faites revenir le tout ensemble. Assaisonnez, liez avec la crème fraîche et saupoudrez de persil haché.

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