Brochettes de coquilles Saint Jacques

Brochettes de coquilles saint jacques

Brochettes de coquilles Saint Jacques

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 16 coquilles Saint-Jacques
- 16 tranches de bacon
- 8 tomates cerise
- 1 cuillère à café de poudre de thym
- 1/2 citron en jus
- Poivre

16 coquilles Saint-Jacques 16 tranches de bacon 8 tomates cerise 1 cuillère à café de poudre de thym 1/2 citron en jus Poivre

Préparation

- Entourez chaque noix de St Jacques d'une tranche de bacon
- Enfilez 4 noix sur chaque brochette en les séparant d'une tomate cerise
- Arrosez-les du jus de citron
- Saupoudrez de thym et de poivre
- Faites griller le tout au four
- Retournez-les régulièrement pour obtenir une cuisson uniforme

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !