Brochettes d'anguilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 254 Kcal par personne avec 23,6 g de Protéines, 14,9 g de Lipides et 6,2 g de Glucides.

Anguille

Brochettes d'anguilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 254 Kcal par personne avec 23,6 g de Protéines, 14,9 g de Lipides et 6,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 anguilles
- 2 cuillères à café de sucre
- 4 cuillères à café de sauce soja
- 4 cuillères à soupe de vin blanc sec

<p>2 anguilles<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; caf&eacute; de sucre<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; caf&eacute; de sauce soja<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe de vin blanc sec</p>

Préparation

- Coupez les anguilles en 4 et enfilez chaque morceau sur une pique à brochette.
- Faites-les griller (au barbecue ou au four).
- D'autre part, préparez la marinade en mélangeant le vin blanc, le sucre et la sauce soja.
- Quand les anguilles sont grillées, trempez-les dans la marinade et repassez-les au feu.
- Servez les brochettes avec cette sauce.

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