BROCHETTES D'AGNEAU

Brochette agneau

BROCHETTES D'AGNEAU

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 kg d'agneau (épaule), 4 c à soupe de sauce soja, et une pincée de sucre, 2 c à café dc coriandre, 3 échalotes, 3 gousses d'ail.

1 kg d'agneau (épaule), 4 c à soupe de sauce soja, et une pincée de sucre, 2 c à café dc coriandre, 3 échalotes, 3 gousses d'ail.

Préparation

Coupez la viande en petits dés. Faites les macérer 1 h environ dans la sauce soja sucrée, additionnée de coriandre moulue, d'échalotes et d'ail pilés. Enfilez la viande sur des brochettes et faites griller 5 à 8 mn dc chaque côté, servez avec la sauce aux cacahuètes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !