Brochettes boeuf-volaille aux poivrons

Brochettes volailles boeufs poivrons

Brochettes boeuf-volaille aux poivrons

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de b½uf maigre
- 2 fines saucisses de volaille
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 citron non traité
- 150g de champignons de Paris
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 oignon
- Sel et poivre

400g de b½uf maigre 2 fines saucisses de volaille 1 cuillère à café de cumin en poudre 1 citron non traité 150g de champignons de Paris 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1 oignon Sel et poivre

Préparation

- Coupez la viande en cubes de 3 cm de côté et la saucisse en morceaux de 3 cm
- Placez-les dans un plat creux avec le cumin, le zeste râpé et le jus de citron et mélangez
- Coupez les poivrons et les champignons en dés et l'oignon en quartiers
- Alternez le tout sur des brochettes avec la viande
- Faites griller 10 à 12 minutes sous le grill ou sur un barbecue en les tournant souvent
- Salez et poivrez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !