Brochettes à la marocaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 280kcal avec 25g de protéines, 16g de lipides et 8g de glucides

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Brochettes à la marocaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 280kcal avec 25g de protéines, 16g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g d'épaule maigre d'agneau découpée en gros morceaux
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 pincées de poivre de Cayenne
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 gros oignon
- 1 poivron rouge
- 4 petites tomates

500g d\'épaule maigre d\'agneau découpée en gros morceaux 1 cuillère à soupe de paprika 2 pincées de poivre de Cayenne 1 cuillère à café de cumin 1 gros oignon 1 poivron rouge 4 petites tomates

Préparation

- Coupez les poivrons en dés
- Pelez l'oignon et coupez-le en quatre
- Détachez les couches en lamelles
- Sur des brochettes, alternez les morceaux de viande, de poivron et d'oignon
- Saupoudrez de paprika, poivre de Cayenne et cumin
- Faites griller sur feu vif en même temps que les tomates coupées en deux et légèrement poivrées

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