Brochette de gambas aux litchis

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 120 kcal par personne avec 17 g de protéines, 2 g de lipides et 9 g de glucides.

Brochette de gambas aux litchis

Brochette de gambas aux litchis

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 120 kcal par personne avec 17 g de protéines, 2 g de lipides et 9 g de glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 16 gambas
- 12 litchis
- 15 ml de sauce soja

16 gambas 12 litchis 15 ml de sauce soja

Préparation

- Décortiquez les gambas, et les litchis.
- Sur les piques à brochette, mettez-y 4 gambas et 3 litchis en alternance.
- Déposez les brochettes sur une plaque de cuisson non adhésive.
- Préchauffez le four position grill.
- Badigeonnez les brochettes de sauce soja.
- Enfournez les brochettes et laissez cuire environ 5 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !