BRIOCHES FARCIES

Brioche farcie

BRIOCHES FARCIES

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

4 brioches françaises non sucrées, 200 g de hachis de veau, 200 g de champignons, 40 g de beurre, un oignon, une cuillerée à soupe de concentré de tomates, un oeuf, sel, poivre, 50 g de gruyère râpé et un peu de mie de pain.

4 brioches françaises non sucrées, 200 g de hachis de veau, 200 g de champignons, 40 g de beurre, un oignon, une cuillerée à soupe de concentré de tomates, un oeuf, sel, poivre, 50 g de gruyère râpé et un peu de mie de pain.

Préparation

Travaillez le hachis avec la mie de pain, l'oeuf, le sel et le poivre. Faites revenir l'oignon haché finement dans une casserole contenant du beurre, ajoutez-y les champignons hachés et le hachis. Incorporez le concentré de tomates et mouillez avec un peu de vin blanc sec. Laissez cuire une dizaine de minutes. Creusez les brioches, remplissez-les avec la farce, parsemez de fromage râpé, remettez les têtes et passez au four doux une dizaine de minutes.

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