Brioches au foie gras

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Brioches au foie gras

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 6 brioches à tête
- 200g de foie gras
- 100g de giroles
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide allégée
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 3 cuillères à soupe de gelée de framboise
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel, poivre

6 brioches à tête 200g de foie gras 100g de giroles 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide allégée 1 cuillère à soupe de cognac 3 cuillères à soupe de gelée de framboise 1 cuillère à soupe d\'huile Sel, poivre

Préparation

- Coupez le haut de chaque brioche et retirez la mie
- Dans une poêle huilée, faites revenir les giroles émincés
- Ajoutez la crème et la gelée de framboise
- Salez et poivrez
- Versez le cognac et flambez le tout
- Coupez le foie gras en petits dès
- Ajoutez-les à la préparation
- Garnissez chaque brioche de la farce et recouvrez du chapeau
- Réservez le surplus de sauce
- Mettez au four 5 minutes à 150°C
- Servez les brioches accompagnées du restant de sauce et d'une pointe de gelée

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