Brioche fourrée

Sicilian brioche

Brioche fourrée

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 brioches au beurre
- 100g de gruyère râpé
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 ½ufs
- 10cl de crème fraîche épaisse (allégée pour la minceur !)
- 2 cuillères à soupe de lait
- De la muscade
- Sel, poivre

4 brioches au beurre 100g de gruyère râpé 2 tranches de jambon blanc 2 ½ufs 10cl de crème fraîche épaisse (allégée pour la minceur !) 2 cuillères à soupe de lait De la muscade Sel, poivre

Préparation

- Enlevez le chapeau des brioches et réservez
- Avec une petite cuillère, ôtez la mie à l'intérieur de la brioche
- Dans un saladier, mettez la mie à tremper avec le lait
- Ajoutez les ½ufs battus, le jambon haché et le gruyère puis la crème
- Mélangez le tout
- Salez, poivrez et agrémentez d'un peu de noix de
muscade râpée
- Garnissez les brioches de ce mélange
- Remettez le chapeau des brioches par dessus
- Enfournez à 180°C pendant 15 minutes
- L'intérieur des brioches doit être cuit mais moelleux

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