Brioche façon pain perdu

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 400kcal, 12g de protéines, 14g de lipides, 57g de glucides

Brioche perdue

Brioche façon pain perdu

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 400kcal, 12g de protéines, 14g de lipides, 57g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

_ 6 tranches de brioche moelleuse(120g)
_ 1/2 litre de lait écrémé
_ 1/2 cuillère a café d'extrait de vanille
_ 300ml de glace vanille (1 boule par personne)

_ 6 tranches de brioche moelleuse(120g) _ 1/2 litre de lait écrémé _ 1/2 cuillère a café d\'extrait de vanille _ 300ml de glace vanille (1 boule par personne)

Préparation

_ Mélanger le lait et l'extrait de vanille dans un saladier.
_ Couper 6 tranches de brioches et les poser sur un plat,à l'aide d'une cuillère a soupe badigeonnée du mélange lait-vanille.
_ Prendre une poêle et faire dorer à feu doux les tranches face après face.
_ Poser une tranche par assiette. Accompagner d'une boule de glace à la vanille posée sur la tranche.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !