Brioche aux pommes et noix de pécan

Brioche pomme noix

Brioche aux pommes et noix de pécan

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200g de farine
- 150g de beurre mou
- 200g de sucre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 3 pommes acides
- 12 noix de pécan
- 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel

200g de farine 150g de beurre mou 200g de sucre 3 oeufs 1 cuillère à soupe de levure chimique 3 pommes acides 12 noix de pécan 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre 1 pincée de sel

Préparation

- Travaillez le beurre mou avec le sucre
- Ajoutez les ½ufs entiers
- Fouettez le tout pour obtenir un mélange mousseux
- Incorporez la farine, la levure, le sel, les pommes coupées en dès, la cannelle et les noix de pécan pilées
- Versez la pâte dans un moule graissé
- Faites cuire au four au 180°C pendant 1h

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !