Bricks de thon, fêta, olive noires et herbes fraîches

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 380kcal, 28g de protéines, 25g de lipides, 11g de glucides

Brick thon

Bricks de thon, fêta, olive noires et herbes fraîches

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 380kcal, 28g de protéines, 25g de lipides, 11g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 feuilles de Brick
- 2 boîtes de thon au naturel
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 yaourt brassé ou 2 petits suisses
- 50g d'olives noires hachées
- 150g de fêta
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 branche d'estragon
- 1/2 botte de persil
- Quelques feuilles de menthe
- Sel aux herbes, poivre

4 feuilles de Brick 2 boîtes de thon au naturel 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 yaourt brassé ou 2 petits suisses 50g d\'olives noires hachées 150g de fêta 1/2 botte de ciboulette 1 branche d\'estragon 1/2 botte de persil Quelques feuilles de menthe Sel aux herbes, poivre

Préparation

- Allumez votre four à 180°C
- Mélangez le thon, l'huile d'olive, le yaourt brassé (ou les petits suisses), le sel, le poivre ainsi que toutes les herbes et réservez
- Graissez les feuilles de bricks avec un peu d'huile et garnissez-les du mélange de thon aux herbes
- Ajoutez les olives noires hachées et quelques dés de fêta
- Fermez les feuilles de brick et disposez-les sur un plaque
- Enfournez pendant 15 minutes et déguster dès la sortie du four avec une salade verte
Bon appétit!

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