Brick océane

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 333 Kcal par personne, avec 21,5 g de Protéines, 24,5 g de Lipides et 6,8 g de Glucides.

Brick saumon

Brick océane

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 333 Kcal par personne, avec 21,5 g de Protéines, 24,5 g de Lipides et 6,8 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 feuilles de brick
- 100g de saumon au naturel
- 100 g de champignons de Paris
- 1/2 mozzarella
- 1 oignon nouveau
- 10 cl de crème fraiche légère
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 4 feuilles de citronnelle
- 1 branche de coriandre
- poivre

<p>2 feuilles de brick<br /> 100g de saumon au naturel<br />100 g de champignons de Paris<br /> 1/2 mozzarella<br />1 oignon nouveau<br /> 10 cl de cr&egrave;me fraiche l&eacute;g&egrave;re<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe d\'huile<br />4 feuilles de citronnelle <br />1 branche de coriandre<br /> poivre<br /> <br /></p>

Préparation

- Faîtes revenir l'oignon et les champignons dans l'huile, puis ajoutez le saumon émietté.
- Mélangez, puis ajoutez la crème fraiche et la mozzarella coupée en dés.
- Laissez cuire en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Au dernier moment, mettez les herbes ciselées et le poivre.
- Attendez que le mélange soit un peu refroidi, et garnissez deux feuilles de brick avec chacune la moitié de la farce.
- Enfournez et laissez cuire 20 minutes à 180-200°C (Th 6-7).
- Servez avec de la salade.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !