Brick aux trois fromages

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 215kcal avec 14g de protéines, 12g de lipides et 13g de glucides

Brick aux traois fromages

Brick aux trois fromages

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 215kcal avec 14g de protéines, 12g de lipides et 13g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 feuilles de brick
- 1 tomate longue de bonne taille
- 1 crottin de chèvre
- 1/2 mozzarella allégée
- 1 petit morceau de cantal ou équivalent
- 10 feuilles de menthe
- 10 brins de ciboulette
- 1 branche de coriandre
- 1 échalote
- 1/2 cuillère à café de brins de cumin

<p>2 feuilles de brick<br /> 1 tomate longue de bonne taille<br /> 1 crottin de ch&egrave;vre<br /> 1/2 mozzarella all&eacute;g&eacute;e<br /> 1 petit morceau de cantal ou &eacute;quivalent<br /> 10 feuilles de menthe<br /> 10 brins de ciboulette<br /> 1 branche de coriandre <br /> 1 &eacute;chalote<br /> 1/2 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; de brins de cumin</p>

Préparation


  1. Mixez les fromages, les herbes, l'échalotte et le cumin pour obtenir une pâte épaisse.

  2. Coupez la tomate en quatre, en longueur, de manière à obtenir 2 tranches et 3 \"chapeaux\".

  3. Au centre de chaque feuille de brick, placez une tranche de tomate et tartinez-la avec la moitié de la pâte au fromage et aux herbes (environ deux cuillères à soupe). Placez par-dessus le \"chapeau\" de tomate, comme pour faire un sandwich.

  4. Placez les deux bricks, fermeture vers le bas, sur un papier sulfurisé afin qu'elles n'attachent pas.

  5. Enfournez à 200° et laissez cuire une quinzaine de minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  6. Servez avec de la salade fraiche.

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