Brick au chèvre / tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 110kcal avec 7g de protéines, 3g de lipides et 13g de glucides

Brick ch%c3%a8vre tomate

Brick au chèvre / tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 110kcal avec 7g de protéines, 3g de lipides et 13g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 feuilles de brick
- 2 tomates
- 2 tranches de blanc de poulet
- 1/2 buche de chèvre
- Sel, poivre
- Persil frais

4 feuilles de brick 2 tomates 2 tranches de blanc de poulet 1/2 buche de chèvre Sel, poivre Persil frais

Préparation

- Coupez en rondelles les tomates et parsemez généreusement de persil haché fin, de sel et de poivre
- Hachez les blancs de poulet
- Sur chaque feuille de brick, disposez 2 tranches de fromage, du blanc de poulet et des tomates au persil
- Pliez les feuilles de brick puis mettez-les au four 10 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !