Brick au chèvre, blanc de poulet, tomate et persil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 105kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 5g de glucides

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Brick au chèvre, blanc de poulet, tomate et persil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 105kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 feuilles de brick
- 2 tranches de blanc de poulet
- 1/2 bûche de chèvre
- 2 tomates
- Du persil frais
- Sel, poivre



4 feuilles de brick 2 tranches de blanc de poulet 1/2 bûche de chèvre 2 tomates Du persil frais Sel, poivre

Préparation

- Coupez en rondelles les tomates et parsemez-les généreusement de persil haché, de sel et de poivre
- Hachez grossièrement le blanc de poulet
- Sur chaque feuille de brick, disposez 2 rondelles de bûche de chèvre, un peu de blanc de poulet puis les tomates au persil
- Pliez et mettez les rabats sous les feuilles de brick
- Mettez au four chaud pendant 10 minutes

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