BRESILIEN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 8 personnes: 3 blancs d'oeufs, 180 g de sucre semoule, 40 g de cerneaux de noix, 20 grains de café à la liqueur, 1 c à soupe de sucre glace, 1 c à soupe de cacao, 4 gouttes d'essence de café. La crème de garniture: 100 g de beurre fin, 60 g de sucre en poudre, 25 cl d'eau, 2 gouttes d'essence de café, 2 blancs d'oeufs.

Pour 8 personnes: 3 blancs d'oeufs, 180 g de sucre semoule, 40 g de cerneaux de noix, 20 grains de café à la liqueur, 1 c à soupe de sucre glace, 1 c à soupe de cacao, 4 gouttes d'essence de café. La crème de garniture: 100 g de beurre fin, 60 g de sucre en poudre, 25 cl d'eau, 2 gouttes d'essence de café, 2 blancs d'oeufs.

Préparation

La meringue: Mettre les 3 blancs d'oeufs dans un cul-de-poule, ajouter une pincée de sucre et les battre en neige très

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !