Bredeles alsacien

Gingerbread men

Bredeles alsacien

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

- 120 g de beurre
- 250 g de farine
- 125 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d’œufs
- 1 CS de lait
- Zestes citron ou vanille en poudre

120 g de beurre 250 g de farine 125 g de sucre en poudre 5 jaunes d’œufs 1 CS de lait Zestes citron ou vanille en poudre

Préparation

Dans un plat, mélangez la farine, le sucre et les 4 jaunes d’œufs.

Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et pétrissez pour obtenir une pâte homogène.

Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.

Abaissez la pâte sur 3-4 mm d'épaisseur.

Découpez des formes diverses à l'emporte pièce.

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis dorez à l'oeuf délayé dans le lait.

Faites cuire au four à 160°C pendant 6 à 8 min.

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