BRANDADE DE CAROTTES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

BRANDADE DE CAROTTES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 kg de carottes, 1 citron, 40 g de beurre, 2 c à soupe de farine, 1/2 litre de lait, 2 jaunes d'oeufs, 4 branches de persil, noix de muscade, sel, poivre.

1 kg de carottes, 1 citron, 40 g de beurre, 2 c à soupe de farine, 1/2 litre de lait, 2 jaunes d'oeufs, 4 branches de persil, noix de muscade, sel, poivre.

Préparation

Cuire les carottes dans de l'eau froide salée avec le jus de citron. Préparer une béchamel et ajoutez sel, poivre, muscade et la cuire 10 mn. Passer les carottes au moulin à légumes à grille moyenne pour les réduire en vermicelle. Incorporer délicatement à la béchamel ainsi que les jaunes d'oeufs et le persil haché. Servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !