Bourguignon de petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 205kcal dont 21g de protéines, 9g de lipides et 10g de glucides

Dindeh

Bourguignon de petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 205kcal dont 21g de protéines, 9g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 150g de carottes en rondelles
- 150g d'oignons grelots
- 150g champignons de Paris
- 100g de dès de jambon fumé
- 300g de filets de dinde en morceaux
- 30cl vin rouge
- 1 cuillère à soupe huile olive
- Sel, poivre

150g de carottes en rondelles 150g d\'oignons grelots 150g champignons de Paris 100g de dès de jambon fumé 300g de filets de dinde en morceaux 30cl vin rouge 1 cuillère à soupe huile olive Sel, poivre

Préparation

- Chauffez l'huile dans une cocotte
- Faites-y revenir les oignons puis les carottes et réservez
- Dorez les morceaux de dinde 10 minutes environ
- Ajoutez les champignons et le jambon fumé
- Au bout de 5 minutes, ajoutez les carottes et les oignons
- Salez, poivrez et ajoutez le vin
- Couvrez et laissez mijoter 1h à feu doux

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