Bounty maison

Bounty split

Bounty maison

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200 ml de lait concentré sucré
- 140g de noix de coco râpée
- 100g de chocolat noir dessert
- 90ml de crème entière
- 1 cuillère à soupe de cacao amer

200 ml de lait concentré sucré 140g de noix de coco râpée 100g de chocolat noir dessert 90ml de crème entière 1 cuillère à soupe de cacao amer

Préparation

- Mélangez dans un saladier la noix de coco avec le lait concentré
- Répartissez ce mélange dans un moule en silicone ou dans un moule recouvert de papier film (pour faciliter le démoulage)
- Cassez le chocolat en morceaux
- Faites bouillir la crème sur feu moyen puis versez-la sur le chocolat en deux fois : mélangez bien à chaque fois
- Versez cette ganache sur le mélange coco et placez au frigo 24h
- Démoulez et saupoudrez de cacao amer

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !