Boulgour aux oignons et aux poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 4 g de Protéines, 5 g de Lipides et 24 g de Glucides

Boulgour poivron

Boulgour aux oignons et aux poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 4 g de Protéines, 5 g de Lipides et 24 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 80 g de boulgour
- 2 oignons
- 1 poivron
- 10 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- sel, poivre

80 g de boulgour 2 oignons 1 poivron 10 g de beurre 2 cuillères à soupe de concentré de tomates sel, poivre

Préparation

- Epluchez, émincez et faites revenir des oignons dans le beurre
- Lavez, épépinez et coupez en dés les poivrons
- Faites cuire le boulgour
- En fin de cuisson, ajoutez le concentré de tomates, les poivrons et les oignons
- Salez, poivrez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !