Boulgour aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur éenrgétique de la recette par personne : 135 kcal, avec 4.8 g de protéines, 5.7 g de lipides et 16.1 g de glucides.

Boulgourleg

Boulgour aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur éenrgétique de la recette par personne : 135 kcal, avec 4.8 g de protéines, 5.7 g de lipides et 16.1 g de glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de boulgour
- 2 poireaux
- 2 tomates
- 2 carottes
- 2 champignons de Paris
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel, poivre
- 1 grand verre d'eau

200g de boulgour 2 poireaux 2 tomates 2 carottes 2 champignons de Paris 2 oignons 2 cuillères à soupe d\'huile Sel, poivre 1 grand verre d\'eau

Préparation

- Lavez tout les légumes et émincez-les
- Dans une cocotte versez les 2 cuillères à soupe d'huile et faites revenir les légumes 2minutes
- Ajoutez le boulgour puis l'eau
- Salez et poivrez
- Laissez cuire 15 minutes
- Servez immédiatement

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