Boulettes de viande au chorizo

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Boulettes de viande au chorizo

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

225 g de boeuf maigre hachée, 100 g de chorizo haché, 1/2 c à café de sel, poivre, 2 gousses d'ail, 1/2 c à café de muscade, 1 c à soupe de persil, 1/2 c à café d'origan, 1 oeuf battu, 1 c à soupe de xérès ou de cognac, 1 c à soupe de farine.

225 g de boeuf maigre hachée, 100 g de chorizo haché, 1/2 c à café de sel, poivre, 2 gousses d'ail, 1/2 c à café de muscade, 1 c à soupe de persil, 1/2 c à café d'origan, 1 oeuf battu, 1 c à soupe de xérès ou de cognac, 1 c à soupe de farine.

Préparation

Mélanger le tout sauf la farine. Rouler les boulettes dans la farine, les faire frire 10 mn dans l'huile.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !