Boulettes de veau aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 280Kcal par personne avec 18 g de Protéines, 19 g de Lipides et 9 g de Glucides.

Boulettes de veau aux champignons

Boulettes de veau aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 280Kcal par personne avec 18 g de Protéines, 19 g de Lipides et 9 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300 g de veau haché fin
- 300 g de champignons de Paris
- 2 échalotes
- 30 g de beurre
- 20 g de chapelure
- 1 oeuf
- noix de muscade
- sel, poivre

300 g de veau haché fin 300 g de champignons de Paris 2 échalotes 30 g de beurre 20 g de chapelure 1 oeuf noix de muscade sel, poivre

Préparation

- Epluchez et hachez l'échalote.
- Nettoyez et coupez les champignons en petits morceaux.
- Pétrissez ensemble le veau haché, les échalotes, les champignons, sel, poivre et la noix muscade râpée.
- Incorporez l'oeuf entier battu.
- Formez 4 boulettes et roulez-les dans la chapelure.
- Faites-les cuire et dorer dans le beurre à feu doux, 6 à 7 minutes de chaque côté.

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