BOULETTES DE PORC

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

BOULETTES DE PORC

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

400 g de porc haché, 1 c à café d'huile de sésame, 1 pincée de gingembre, 1 gousse d'ail écrasée, 1 c à café de sucre, 1 c à café de farine de maïs, 1 c à café de cognac, 1 oeuf, saindoux, sauce soja, glutamate, ciboulette hachée.

400 g de porc haché, 1 c à café d'huile de sésame, 1 pincée de gingembre, 1 gousse d'ail écrasée, 1 c à café de sucre, 1 c à café de farine de maïs, 1 c à café de cognac, 1 oeuf, saindoux, sauce soja, glutamate, ciboulette hachée.

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans une jatte (sauf le soja et le saindoux). Saler avec une pincée de glutamate. Faire 4 à 6 grosses boules que vous aplatissez jusqu'à 2 cm d'épaisseur. Faire dorer dans une cuillerée de saindoux 3 mn de chaque côté. Ajouter 2 c à soupe de sauce soja et 2 c à soupe d'eau. Laisser mijoter 1/2 h. Servir froid avec de la laitue non assaisonnée. Chacun parfume à son goût les boulettes avec du nuoc mam.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !