BOULETTES DE POISSON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

BOULETTES DE POISSON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

600 g de filets de merlan, 2 oeufs, 100 g de mie pain trempée dans du lait, 3 gousses d'ail, 1 c à café de moutarde, sel, poivre, noix muscade, 1 petit bouquet de persil.

600 g de filets de merlan, 2 oeufs, 100 g de mie pain trempée dans du lait, 3 gousses d'ail, 1 c à café de moutarde, sel, poivre, noix muscade, 1 petit bouquet de persil.

Préparation

Ecraser le poisson, mêler la mie de pain, l'ail, le persil haché. Assaisonner, ajouter la moutarde et 1 oeuf entier. Bien mélanger. Former des boulettes, les rouler dans de la farine puis dans l'oeuf battu. Faire frire dans de l'huile chaude. Accompagner de la sauce suivante: 1 paquet de soupe de poisson ou 250 g de bouillon de poisson, 1 verre de vin blanc sec, 3 tomates coupées en quartiers, 1/2 verre d'eau. Délayer la soupe poissons dans un 1/2 verre d'eau et le verre de vin blanc, ajouter les tomates. Porter 15 mn à ébullition, passer au tamis. Servir dans une saucière.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !