BOULETTES DE BOEUF

Boulette de boeuf

BOULETTES DE BOEUF

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

250 g de boeuf haché, 1 oeuf, 15 g de farine, 1 bol de persil haché, 1 gousse d'ail, 1 verre de vin blanc sec, 1/2 tasse de chapelure.

250 g de boeuf haché, 1 oeuf, 15 g de farine, 1 bol de persil haché, 1 gousse d'ail, 1 verre de vin blanc sec, 1/2 tasse de chapelure.

Préparation

Mélanger la viande, les 3/4 du persil et l'oeuf. Saler, poivrer. Sur une planche farinée former des boulettes, les passer dans la chapelure, les faire dorer à la poêle sur les deux faces. Verser dessus la moitié du vin coupé d'eau tiède. Couvrez et laisser mijoter 20 mn. Versez sue la cuisson la farine délayée à l'eau froide et le reste de vin. Avant de servir, saupoudrez du reste de persil, mélangé à l'ail écrasé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !