BOULETTES DE BOEUF

Boulettes de boeuf

BOULETTES DE BOEUF

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

500 g de boeuf haché
4 échalotes
3 c à soupe de persil haché
thym
coriandre (facultatif)
laurier pulvérisé
1 gousse d'ail
1 c à soupe d'huile
12 olives noires
1 jaune d'oeuf
40 g de beurre
sel, poivre.

500 g de boeuf haché 4 échalotes 3 c à soupe de persil haché thym coriandre (facultatif) laurier pulvérisé 1 gousse d'ail 1 c à soupe d'huile 12 olives noires 1 jaune d'oeuf 40 g de beurre sel, poivre.

Préparation

- Hacher finement échalotes et gousse d'ail, hacher les olives.
- Mélanger le boeuf haché, les échalotes, l'ail, l'huile, les olives, le thym, le laurier, 2 c à soupe de persil, le jaune d'oeuf.
- Séparer en quatre boulettes, saler, poivrer, faire griller à feu vif. Travailler le beurre avec le reste de persil.
- Dresser sur un plat chaud et poser sur chaque boulette un morceau de beurre persillé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !