BOULETTES DE BOEUF

Boulettes de boeuf

BOULETTES DE BOEUF

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

500 g de boeuf haché
4 échalotes
3 c à soupe de persil haché
thym
coriandre (facultatif)
laurier pulvérisé
1 gousse d'ail
1 c à soupe d'huile
12 olives noires
1 jaune d'oeuf
40 g de beurre
sel, poivre.

500 g de boeuf haché 4 échalotes 3 c à soupe de persil haché thym coriandre (facultatif) laurier pulvérisé 1 gousse d'ail 1 c à soupe d'huile 12 olives noires 1 jaune d'oeuf 40 g de beurre sel, poivre.

Préparation

Hacher finement échalotes et gousse d'ail, hacher les olives. Mélanger le boeuf haché, les échalotes, l'ail, l'huile, les olives, le thym, le laurier, 2 c à soupe de persil, le jaune d'oeuf. Séparer en quatre boulettes, saler, poivrer, faire griller à feu vif. Travailler le beurre avec le reste de persil. Dresser sur un plat chaud et poser sur chaque boulette un morceau de beurre persillé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !