Boulettes de boeuf aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 336 Kcal par personne avec 21,3 g de Protéines, 25 g de Lipides et 6 g de Glucides.

Boulettes boeuf sauce champignons3w

Boulettes de boeuf aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 336 Kcal par personne avec 21,3 g de Protéines, 25 g de Lipides et 6 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g de haché de boeuf

- 100 g champignons noirs

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail
- 2 cuillerées à soupe de sauce de soja
- 20 g de farine
- 4 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre

<p>400 g de hach&eacute; de boeuf<br /> 100 g champignons noirs <br /> 1 oignon<br /> 1 gousse d\'ail<br /> 2 cuiller&eacute;es &agrave; soupe de sauce de soja <br /> 20 g de farine<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Réhydratez les champignons.

- Hachez ensemble le boeuf cuit, avec l'oignon, la gousse d'ail, la sauce de soja et les champignons.

- Formez des petites boulettes régulières à l'aide de 2 cuillères à soupe.

- Roulez-les dans la farine et faites frire.
*
- Servez chaud.






Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !