Boulettes d'avoine

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Boulettes d'avoine

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 60g de flocons d'avoine crus
- 80g de bacon
- 2 gros oignons
- 100g de gruyère râpé
- 2 jaunes d'½ufs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

60g de flocons d\'avoine crus 80g de bacon 2 gros oignons 100g de gruyère râpé 2 jaunes d\'½ufs 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les flocons d'avoine dans 3 fois leur volume d'eau
- Coupez le bacon en petits morceaux
- Dans un saladier, mélangez le gruyère, les jaunes d'½ufs, les oignons émincés, le bacon et les flocons
- Salez et poivrez
- Formez des boulettes : la pâte doit coller un peu aux doigts
- Faites cuire les boulettes à la friture
- Servez chaud ou froid, sur un lit de chicorée frisée

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !