Boulettes croustillantes de veau et jambon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 16 g de Protéines, 15 g de Lipides et 4 g de Glucides

Boulette

Boulettes croustillantes de veau et jambon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 16 g de Protéines, 15 g de Lipides et 4 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 tranches de veau maigre
- 2 tranches de jambon cuit
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 ½ufs
- 2 cuillères à soupe de persil
- 6 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre, paprika
- chapelure

3 tranches de veau maigre 2 tranches de jambon cuit 2 oignons 2 gousses d\'ail 2 ½ufs 2 cuillères à soupe de persil 6 cuillères à soupe d\'huile sel, poivre, paprika chapelure

Préparation

- Hachez ensemble le veau, le jambon découenné, les oignons, le persil et la gousse d'ail
- Assaisonnez avec du sel, du poivre, et du paprika
- Ajoutez un ½uf battu pour lier la préparation
- Façonnez des boulettes
- Réalisez une panure : passez-les dans le deuxième ½uf battu, puis dans la chapelure
- Faites chauffer l'huile dans une poêle, afin de cuire les boulettes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !