Boulettes aux herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 330kcal avec 28g de protéines, 19g de lipides et 11g de glucides

Boulettes aux herbes

Boulettes aux herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 330kcal avec 28g de protéines, 19g de lipides et 11g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250 g de boeuf haché
- 250 g de porc haché
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe d'aneth hachée
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile

250 g de boeuf haché 250 g de porc haché 1 oignon 1 cuillère à soupe de persil haché 1 cuillère à soupe d\'aneth hachée 1 cuillère à soupe de moutarde forte Sel, poivre 2 cuillères à soupe de chapelure 1 oeuf 3 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe d\'huile

Préparation

- Hachez finement l'oignon et faites-le fondre dans un peu d'huile
- Mélangez-le ensuite aux viandes hachées
- Ajoutez les herbes, l'assaisonnement et la moutarde
- Liez le tout avec la chapelure et l'oeuf battu en triturant bien pour avoir une préparation homogène
- Façonnez ensuite en boulettes que vous roulerez dans la farine
- Faites-les cuire à la poêle dans de l'huile pendant une dizaine de minutes en les retournant de temps en temps
- Egouttez-les soigneusement

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