Boulettes au gruyère

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 210Kcal par personne avec 15 g de Protéines, 12 g de Lipides et 9 g de Glucides.

Boulette gruyere

Boulettes au gruyère

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 210Kcal par personne avec 15 g de Protéines, 12 g de Lipides et 9 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 blancs d'oeufs
- 50 g de farine
- 150 g de gruyère râpé
- sel, poivre

2 blancs d\'oeufs 50 g de farine 150 g de gruyère râpé sel, poivre

Préparation

- Battez légèrement les blancs d'oeufs.
- Mélangez-y le gruyère.
- Salez, poivrez.
- Façonnez en petites boules que vous passerez dans la farine.
- Dans une poêle huilée, faites dorer les boules.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !