Boulettes à la marocaine
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne : environ 315kcal avec 21g de protéines, 25g de lipides et 2g de glucides

Boulettes à la marocaine
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne : environ 315kcal avec 21g de protéines, 25g de lipides et 2g de glucides
Ingrédients
- 600 g d'agneau maigre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre
- 1/2 cuillère à café de cumin
- Quelques feuilles de coriandre hachées
- 2 oeufs battus
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 écorces de citron confit
- 1/2 litre d'eau
Préparation
- Hachez l'agneau et mélangez-le avec les oignons et l'ail hachés menu
- Salez, poivrez et ajoutez le cumin, les quelques feuilles de coriandre et les oeufs
- Formez des boulettes et farinez-les$
- Faites-les revenir à l'huile d'olive, ajoutez les écorces de citron confit et mouillez avec l'eau
- Laissez cuire 20 minutes
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