Boules aux amandes

Boule amande

Boules aux amandes

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 100g de Boudoirs
- 100g de poudre d'amande
- 100g de sucre en poudre(ou 100 g canderel)
- 3 cuillère à soupe de lait
- 2 cuillère à soupe de rhum
- 30g sucre (vanillé ou cassonade)
- 30g de cacao (sucré ou non sucré)

100g de Boudoirs 100g de poudre d\'amande 100g de sucre en poudre(ou 100 g canderel) 3 cuillère à soupe de lait 2 cuillère à soupe de rhum 30g sucre (vanillé ou cassonade) 30g de cacao (sucré ou non sucré)

Préparation

- Passez à la moulinette les boudoirs
- Mélangez les avec la poudre d'amande et 100g de sucre
- Ajoutez le lait et le rhum
- Malaxez bien
- Faire un grosse boule et la mettre au frais quelques minutes
- Sortir la boule du réfrigérateur, façonnez de petites boules de la taille de petites noisettes
- Roulez les dans le sucre ou le cacao selon votre goût
- Les présenter dans des petites caissettes en papier
- Les remettre au frais environ 30 minutes avant de les servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !