Bouillon aux asperges

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 80Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 3 g de Lipides et 10 g de Glucides.

Velout%c3%a9 d'asperge

Bouillon aux asperges

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 80Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 3 g de Lipides et 10 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 800 g d'asperges
- 1 litre d'eau
- 1 bouillon cube
- 2 jaunes d'oeufs
- persil haché

800 g d\'asperges 1 litre d\'eau 1 bouillon cube 2 jaunes d\'oeufs persil haché

Préparation

- Préparez les asperges.
- Faites-les cuire dans un litre d'eau bouillante avec le bouillon cube.
- Réservez quelques têtes d'asperges pour la garniture.
- Mixez le bouillon.
- Liez-le avec les jaunes d'oeufs.
- Servez avec les têtes d'asperges et parsemez de persil haché.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !