BOUILLABAISSE D'EPINARDS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

BOUILLABAISSE D'EPINARDS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 kg d'épinards, huile d'olive, 1 gros oignon, 5 pommes de terre, safran, 2 gousses d'ail, 1 branche de fenouil, 4 oeufs.

1 kg d'épinards, huile d'olive, 1 gros oignon, 5 pommes de terre, safran, 2 gousses d'ail, 1 branche de fenouil, 4 oeufs.

Préparation

Faire revenir l'oignon haché. Ajouter les épinards et tourner sur feu doux 5 minutes. Quand les épinards sont bien desséchés ajouter les pommes de terre en rondelles. Ajouter sel, poivre, un peu de safran. Mouiller de 1 litre d'eau bouillante, ajouter les 2 gousse d'ail hachées, la branche de fenouil et laisser cuire à feu doux et à couvert. Lorsque les pommes de terre sont cuites, cassez 4 oeufs à la surface et achevez doucement la cuisson.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !