Bouchées panées à la mozzarella

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par bouchée : environ 40kcal avec 3g de protéines, 3g de lipides et 1g de glucides

Bouch%c3%a9es pan%c3%a9es %c3%a0 la mozzarella

Bouchées panées à la mozzarella

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par bouchée : environ 40kcal avec 3g de protéines, 3g de lipides et 1g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 25
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 25 billes de mozarella de bufflonne
- Chapelure
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'huile
- Sel, poivre

<p>25 billes de mozarella de bufflonne<br /> Chapelure<br /> 1 oeuf<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; d\'huile<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Dans un bol, battre l'oeuf avec un peu de sel et du poivre
- Passer les billes de mozarella dans l'oeuf puis dans la chapelure
- Faire de même pour chacune des billes
- Les piquer de cure-dents et servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !