Bouchées de pommes de terre aux St Jacques

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par bouchée : environ 30kcal avec 2g de protéines, quelques traces de lipides et 4g de glucides

Bouchees de pommes de terre au caviar et saint jacques

Bouchées de pommes de terre aux St Jacques

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par bouchée : environ 30kcal avec 2g de protéines, quelques traces de lipides et 4g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 12
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 3 pommes de terre moyennes

- 4 noix de Saint-Jacques

- 50g d'oeufs de lompe

<p>3 pommes de terre moyennes<br /> 4 noix de Saint-Jacques<br /> 50g d\'oeufs de lompe

Préparation

- Faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante

- Plongez-les dans un saladier d'eau glacée et pelez-les

- Coupez-les en 12 rondelles et réservez au frais

- Placez les noix de Saint-Jacques 15 minutes au congélateur pour les durcir puis émincez chacune en 3 rondelles

- Sur une assiette, répartissez les rondelles de pommes de terre, déposez les lamelles de Saint-Jacques et une cuillerée d'oeufs de lompe

- Servez aussitôt

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !