Bouchées aux tomates confites, jambon et pignons de pin

Bouch%c3%a9es

Bouchées aux tomates confites, jambon et pignons de pin

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 40
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 pâte à pizza
- 80g de purée de tomates confites
- 50g de jambon cru
- 20g de pignons de pin hachés

1 pâte à pizza 80g de purée de tomates confites 50g de jambon cru 20g de pignons de pin hachés

Préparation

- Coupez la pâte en deux et étalez chaque portion dont une sur votre plaque à ravioles si vous en avez une (sinon formez des petits cercles à l'aide d'emporte-pièces)
- Dans un bol, mélangez les ingrédients hachés ensemble et répartissez sur la pâte
- Recouvrez de l'autre moitié de pâte puis faites cuire au four 10 minutes à 180 C° après avoir (si vous n'avez pas de plaque, célez bien les bouchées au niveau du bord) préalablement badigeonné les bouchées de jaune d'oeuf

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !