Bouchées aux poires et fromage de brebis

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par bouchées : environ 60kcal avec 1g de protéines, 3g de lipides et 6g de glucides

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Bouchées aux poires et fromage de brebis

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par bouchées : environ 60kcal avec 1g de protéines, 3g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 poires à chair ferme
- 250g de fromage de brebis
- 20g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
- Poivre

2 poires à chair ferme 250g de fromage de brebis 20g de beurre 1 cuillère à soupe de sirop d\'agave Poivre

Préparation

- Epluchez les poires et coupez-les en fines lamelles
- Faites fondre le beurre dans une poêle pour y faire dorer les poires
- Ajoutez le sirop d'agave et laissez caraméliser
- Coupez le fromage en dès
- Roulez-les avec une tranche de poire et maintenez le tout avec un pique en bois
- Poivrez légèrement et dégustez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !