BOUCHEES AU PARFUM DE MENTHE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

BOUCHEES AU PARFUM DE MENTHE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

500 g de sucre glace, 2 c à café de crème de menthe, 2 c à soupe de lait en poudre, 1 blanc d'oeuf.

500 g de sucre glace, 2 c à café de crème de menthe, 2 c à soupe de lait en poudre, 1 blanc d'oeuf.

Préparation

Tamisez le sucre au-dessus d'une terrine. Ajoutez le lait en poudre et la crème de menthe. Mélangez, puis ajoutez le blanc d'oeuf. Mélangez d'abord avec une spatule, puis avec vos doigts, jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène qui ne colle pas aux doigts. Poudrez le plan de travail avec un peu de sucre glace et étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mn. Avec un emporte-pièce, découpez des petits cercles de 2,5 cm de diamètre. Posez les cercles de pâte sur une feuille de papier sulfurisé et laissez-les reposer dans un endroit frais pendant 24 h avant de les déguster. Vous pouvez conserver ces bouchées pendant environ huit jours dans une boîte hermétique. Vous pouvez donner à ces bouchées une teinte un peu plus verte, en ajoutant de 4 à 6 gouttes de colorant vert au début de la préparation de la pâte.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !