Bonbons durs en caramel

Caramel2

Bonbons durs en caramel

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 verre d'eau
- 1 verre de sucre cristallisé
- 1 c à soupe de vinaigre.

1 verre d\'eau 1 verre de sucre cristallisé 1 c à soupe de vinaigre.

Préparation

Dans une casserole, mettez le sucre, l'eau et le vinaigre. Remuez et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le sucre prenne couleur belle couleur dorée (15 à 20 mn). Versez alors dans un moule refroidi ou sur un marbre. Casser en morceaux. Peut se conserver quelques temps à l'abri de l'humidité.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !