Boeuf mariné à l'indonésienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 300kcal avec 24g de protéines, 17g de lipides et 13g de glucides

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Boeuf mariné à l'indonésienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 300kcal avec 24g de protéines, 17g de lipides et 13g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 450g de boeuf
- 100g de marrons
- 2 poivrons
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre

450g de boeuf 100g de marrons 2 poivrons 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vin blanc 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 gousse d\'ail Sel, poivre

Préparation

- Lavez et coupez les poivrons en lanières
- Préparez la marinade en mélangeant ensemble la sauce soja, le vin, l'huile, le poivre et l'ail hachée
- Faites-y mariner le boeuf coupé en dès pendant 30 minutes
- Formez 8 brochettes en alternant le boeuf, les marrons et les poivrons coupés en lanières
- Faites griller le tout et servez chaud

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