BOEUF FROID

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

BOEUF FROID

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Environ 1 kg de filet de boeuf, 10 brins de coriandre ou de persil, 2 tiges de scléranthe, zeste de citron vert, 5 gousses d'ail, sucre, nuoc mam, 5 petits poivrons broyés, jus de citron vert, piments rouges hachés.

Environ 1 kg de filet de boeuf, 10 brins de coriandre ou de persil, 2 tiges de scléranthe, zeste de citron vert, 5 gousses d'ail, sucre, nuoc mam, 5 petits poivrons broyés, jus de citron vert, piments rouges hachés.

Préparation

Faire rôtir le boeuf dans un four à 170° pendant 45 minutes: il doit rester saignant. Retirer les feuilles de coriandre (ou de persil) et les faire tremper dans l'eau froide. Egoutter, bien sécher et laisser en attente pour servir de garniture. Quand la viande est refroidie, en couper des tranches aussi fines que possible et les disposer dans un grand récipient. Le parsemer de feuilles de schénanthe hachées et de zeste de citron vert en quantités égales. Ecraser l'ail et le hacher sommairement. Ajouter le sucre, le nuoc mam, les piments et le jus de citron vert. Bien mélanger et verser le tout sur le boeuf en remuant bien. Disposer sur un plat, décorer de feuilles de coriandre et de piments rouges. Servir froid.

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