Boeuf à la thaï

Boeuf

Boeuf à la thaï

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg de boeuf
- 16 cuillères à soupe de lait de coco
- 1 tasse de cacahuètes nature
- 4 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
- 10 graines de cardamome
- Coriandre fraiche
- Le jus d'un citron vert
- 3 oignons rouges
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à soupe d'huile

1kg de boeuf 16 cuillères à soupe de lait de coco 1 tasse de cacahuètes nature 4 cuillères à soupe de sauce nuoc mam 10 graines de cardamome Coriandre fraiche Le jus d\'un citron vert 3 oignons rouges 2 cuillères à soupe de sucre roux 2 cuillères à soupe d\'huile

Préparation

- Hachez ou coupez le b½uf en dès
- Faites revenir les oignons émincés dans un faitout légèrement huilé
- Ajoutez la viande et le lait de noix de coco, les cacahuètes pilées et la sauce nuoc mam
- Quand la viande est tendre, ajoutez la cardamome et la coriandre émincée
- Laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes
- Relevez la sauce avec le jus de citron vert et le sucre
- Mélangez le tout avant de servir chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !