Boeuf à la hongroise

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Boeuf à la hongroise

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

800 g de boeuf à braiser
50 g de beurre
1 c à soupe d'huile
Sel
Poivre
1 oignon
1 carotte
1 c à soupe de paprika
1/4 litre d'eau
Thym
Laurier
Persil
1/2 c à café de graines de cumin
1 gousse d'ail
100 g de crème fraîche

800 g de boeuf à braiser 50 g de beurre 1 c à soupe d'huile Sel Poivre 1 oignon 1 carotte 1 c à soupe de paprika 1/4 litre d'eau Thym Laurier Persil 1/2 c à café de graines de cumin 1 gousse d'ail 100 g de crème fraîche

Préparation

Coupez la viande en morceaux.
Faites-les dorer dans le mélange beurre-huile retirez-les et faites fondre à leur place l'oignon et la carotte émincés remettez la viande, saupoudrez de paprika, salez, poivrez. Mouillez d'eau, ajoutez le bouquet garni, les graines de cumin et l'ail pilé.
Couvrez et laissez mijoter 2 h à feu très doux.
Si le liquide de cuisson réduit trop ajoutez un peu d'eau.
En fin de cuisson, liez la sauce à la crème fraîche. Saupoudrez à volonté de ciboulette hachée.
Accompagnez de choux de Bruxelles, de riz créole, de pâtes ou de pommes de terre vapeur à volonté.

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